日毎に暖かくなってきました。
明日からはもう3月…。
春ですね〜✨✨
クルールの春のスイーツは、やっぱり苺🍓
一番人気の米粉のワッフルも、今の季節は何と言っても苺です!
外側はカリッと中はモッチリな米粉のワッフルに、豆乳レモンクリームと苺ソースをトロリとかけて…
ソイバニラアイスクリームと苺をトッピングしました。
ランチセットのスイーツには、ハーフサイズで提供しております。
ティータイムのお客様はフルサイズを召し上がる方が多いです。
そして、苺の豆乳プリンもおすすめ✨✨
植物性100%の豆乳プリンの上に苺ジャムをのせて、ソイバニラアイスクリームと苺をトッピングしました。
苺は山梨市の大沢農園さんの甘〜い苺です🍓🍓🍓
季節の味を是非!堪能してくださいませ!
Comments